访问www.expoele.com,即表示您同意我们的隐私政策。

  1. 介绍

本隐私通知提供了我们如何通过您使用我们的网站收集和处理您的个人数据的详细信息www.expoele.com,包括您在购买产品或服务、注册我们的通讯或参加抽奖或比赛时可能通过我们的网站提供的任何信息。

通过向我们提供您的数据,您向我们保证您已超过13岁。

Velocity6 Media是数据控制器,我们对您的个人数据(在本隐私通知中称为“我们”、“我们”或“我们的”)负责。

详细联系方式

我们的详细资料如下:

法人全称:Velocity6 Media。

可用的电子邮件地址:通过我们的联系页面

如果您对我们收集和使用您的数据的任何方面不满意,请与我们联系,以便我们为您解决问题。

我们掌握的关于您的信息是准确的和最新的,这是非常重要的。如果您的个人信息在任何时候有变化,请通过电子邮件通知我们我们的联系页面

  1. 我们收集了关于你的什么数据

个人资料是指能够识别个人身份的任何资料。它不包括匿名数据。

我们可能会按以下方式处理有关您的某些类型的个人资料:

  • 身份数据可能包括你的名,娘家名,姓,用户名,婚姻状况,头衔,出生日期和性别。
  • 联系资料可能包括您的账单地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码。
  • 财务数据可能包括您的银行账户和支付卡详细信息。
  • 交易数据可能包括我们之间的付款细节和您购买的其他细节。
  • 技术数据可能包括您的登录数据、互联网协议地址、浏览器类型和版本、浏览器插件类型和版本、时区设置和位置、操作系统和平台以及您用于访问本网站的设备上的其他技术。
  • 配置文件数据可能包括您的用户名和密码,购买或订单,您的兴趣,偏好,反馈和调查响应。
  • 使用数据可能包括您如何使用我们的网站、产品和服务的信息。
  • 营销和传播数据可能包括您在接收我们和我们的第三方的营销沟通方面的偏好以及您的沟通偏好。

我们也可能根据您的个人数据处理聚合数据,但这些数据并不显示您的身份,因此本身不属于个人数据。一个例子是,我们审查您的使用数据,以计算出使用我们网站的特定功能的网站用户的百分比。如果我们将聚合数据与您的个人数据连接,以便从中识别您的身份,则该数据将被视为个人数据。

敏感数据

我们不会收集有关您的任何敏感资料。敏感数据是指包括你的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会会员资格、健康信息以及基因和生物特征数据等细节的数据。我们不会收集任何有关刑事定罪及罪行的资料。

如法律要求我们收集个人资料,或根据我们之间的合约条款,而您不按要求向我们提供该等资料,则我们可能无法履行合约(例如,向您交付货物或服务)。如果您没有向我们提供所要求的数据,我们可能不得不取消您订购的产品或服务,但如果我们这样做了,我们会及时通知您。

  1. 我们如何收集您的个人资料

我们透过各种不同的方法收集有关您的资料,包括:

  • 直接相互作用:您可在本网站(或以其他方式)填写表格,或以邮递、电话、电子邮件或其他方式与我们联络,包括:
    • 订购我们的产品或服务;
    • 在我们的网站上创建一个帐户;
    • 订阅我们的服务或出版物;
    • 请求将资源或营销发送给你;
    • 参加比赛、抽奖、推广或调查;或
    • 给我们反馈。
  • 自动化技术或交互:当您使用我们的网站时,我们可能会自动收集有关您的设备、浏览行为和使用模式的技术数据。我们通过使用cookie、服务器日志和类似的技术来收集这些数据。如果您访问使用我们cookie的其他网站,我们也可能收到关于您的技术数据。请参阅我们的cookie政策通过这个链接为进一步的细节。
  • 第三方或公开来源:我们可能会从下列不同的第三者和公众来源收到有关你的个人资料:
    • 欧盟以外的谷歌、Clicky或moment等分析服务提供商;
    • 总部位于欧盟以外的Facebook或buysellad等广告网络;而且
    • 来自技术、支付和配送服务供应商(如Leadpages、Drip、Gumroad或Thrive Cart)的联系方式、财务和交易数据。
  1. 我们如何使用您的个人数据

我们只会在法律允许的情况下使用您的个人资料。你的个人资料最常见的用途是:

  • 在那里我们需要履行我们之间的合同。
  • 当我们的合法利益(或第三方的合法利益)和你们的利益和基本权利需要时,你们的利益和基本权利不能凌驾于这些利益之上。
  • 在我们需要遵守法律或监管义务的地方。

一般来说,除了通过电子邮件或短信向您发送营销沟通外,我们不依赖同意作为处理您的个人数据的法律依据。您有权在任何时候通过电子邮件撤回对营销的同意通过我们的联系页面

处理您的个人资料的目的

以下描述的是我们打算使用您的个人数据的方式,以及我们处理这些数据的法律依据。我们也解释了我们的正当利益是什么。

我们可以基于多个合法理由处理您的个人数据,具体取决于我们使用您的数据的具体目的。请给我们发邮件通过我们的联系页面如果您需要关于我们在处理您的个人数据时所依赖的具体法律依据的详细信息,下表中列出了多个法律依据。

目的/活动

类型的数据

处理的合法依据

注册你为新客户 (一)身份

(b)联系

履行与你的合同
处理和交付您的订单包括:

(a)管理付款、费用和收费

(b)催收欠我方的款项

(一)身份

(b)联系

(c)金融

(d)事务

(e)销售和通讯

(a)履行与贵方签订的合同

(b)为我方追回所欠债务的合法利益所必需

管理我们与你的关系,包括:

(a)通知您我们的条款或隐私政策的更改

(b)要求您留下评论或进行调查

(一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)销售和通讯

(a)履行与贵方签订的合同

(b)为履行法律义务所必需的

(c)更新我们的记录和研究客户如何使用我们的产品/服务对我们的合法利益是必要的

使您能够参与抽奖、比赛或完成调查 (一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)的使用

(e)销售和通讯

(a)履行与贵方签订的合同

(b)研究客户如何使用我们的产品/服务、开发他们并发展我们的业务是我们合法利益所必需的

管理和保护我们的业务和我们的网站(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和数据托管) (一)身份

(b)联系

(c)技术

(a)为本公司经营业务、提供行政及资讯科技服务、网络保安、防止欺诈及在业务重组或集团重组的情况下的合法利益所必需

(b)为履行法律义务所必需的

向您提供相关内容和广告,并衡量和了解我们的广告效果 (一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)的使用

(e)销售和通讯

(f)技术

为了我们的合法利益,研究客户如何使用我们的产品/服务,开发他们,发展我们的业务,并为我们的营销战略提供信息是必要的
使用数据分析来改善我们的网站、产品/服务、市场营销、客户关系和体验 (一)技术

(b)使用

为了我们的合法利益,确定我们的产品和服务的客户类型,保持我们的网站更新和相关,发展我们的业务和告知我们的营销策略
就您可能感兴趣的商品或服务向您提出建议和建议 (一)身份

(b)联系

(c)技术

(d)的使用

(e)简介

为了我们的合法利益发展我们的产品/服务和发展我们的业务

营销传播

如果您具备以下条件,您将收到我们的营销信息:

  • 向我们索取信息或向我们购买商品或服务;或
  • 如果您在参加比赛或注册促销活动或免费资源时向我们提供您的详细信息;而且
  • 在每一种情况下,你都没有选择不接受这种营销。

您可以使用我们电子邮件底部的一键退订按钮,选择不接收我们的通信。或直接与我们联系通过我们的联系页面

如果您选择不接收我们的营销通信,这将不适用于因购买产品/服务、保修注册、产品/服务体验或其他交易而向我们提供的个人数据。

改变的目的

我们只会将您的个人资料用于我们收集这些资料的目的,除非我们合理地认为我们需要出于其他原因使用这些资料,并且该原因与我们最初的目的相一致。如果您想了解更多关于新用途的处理如何与原用途兼容的信息,请给我们发电子邮件通过我们的联系页面

如果我们需要将您的个人数据用于与我们收集数据目的无关的目的,我们将通知您,并解释处理的法律依据。

在法律规定或允许的情况下,我们可在你不知情或不征得你同意的情况下处理你的个人资料。

  1. 披露你的个人资料

为了达到上文第4段表格所载的目的,我们可能须与下列各方分享您的个人资料:

  • 提供IT和系统管理服务的服务提供者。
  • 专业顾问,包括律师、银行家、审计师和保险公司,提供咨询、银行、法律、保险和会计服务。
  • 英国税务和海关总署、监管机构和总部设在英国的其他当局,以及要求在某些情况下报告处理活动的其他相关司法管辖区。
  • 我们向其出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。

我们要求我们向其转让您的资料的所有第三方尊重您的个人资料的安全性,并依法处理。我们只允许该等第三方根据我们的指示为特定目的处理您的个人资料。

  1. 国际转账

欧洲经济区以外的国家(经济区)并不总是为您的个人数据提供相同水平的保护,因此欧洲法律禁止将个人数据转移到欧洲经济区以外,除非转移符合某些标准。

我们的许多第三方服务供应商的总部不在欧洲经济区(经济区),因此他们对您的个人数据的处理将涉及将数据转移到欧洲经济区以外。

每当我们将您的个人数据转移出EEA时,我们都会尽最大努力确保数据的安全性,确保至少实施了以下保障措施中的一项:

  • 我们只会将您的个人数据转移到被欧盟委员会认为为个人数据提供适当保护的国家;或
  • 当我们使用某些服务提供商时,我们可能会使用欧盟委员会批准的特定合同、行为准则或认证机制,为个人数据提供与欧洲相同的保护;或
  • 如果我们使用位于美国的供应商,如果他们是欧盟-美国隐私盾(EU-US Privacy Shield)的一部分,我们可以将数据转移给他们,该盾要求他们对欧洲和美国之间共享的个人数据提供类似的保护。

如果上述保障措施均不适用,我方可能要求贵方明确同意具体转让。您将有权在任何时候撤回此同意。

请给我们发邮件通过我们的联系页面如果您想了解我们在将您的个人数据转移出EEA时所使用的具体机制的进一步信息。

  1. 数据安全

我们已采取适当的保安措施,以防止你的个人资料意外丢失、被以未经授权的方式使用或查阅、被更改或披露。此外,我们将您的个人数据的访问限制为那些有业务需要了解此类数据的员工、代理、承包商和其他第三方。他们只会根据我们的指示处理您的个人资料,并负有保密责任。

我们已经制定了处理任何疑似个人数据泄露的程序,并将在法律要求下通知您和任何适用的监管机构。

  1. 数据保留

我们只会在满足我们收集个人资料的目的(包括满足任何法律、会计或报告要求)所需的时间内保留您的个人资料。

在决定个人资料的适当保存期时,我们会考虑个人资料的数量、性质和敏感性、因未经授权使用或披露你的个人资料而造成损害的潜在风险、我们处理你的个人资料的目的、我们是否可以通过其他方式达到这些目的,以及适用的法律规定。

根据法律,我们必须保存客户的基本信息(包括联系方式、身份、财务和交易数据),在他们停止成为客户后的六年内。

在某些情况下,您可以要求我们删除您的数据:参见下面的进一步信息。

在某些情况下,我们可能会为研究或统计目的而匿名化您的个人数据(使其不再与您相关),在这种情况下,我们可能会无限期使用这些信息而不另行通知您。

  1. 你的合法权益

在某些情况下,你有权根据数据保护法保护你的个人数据。这些权利包括:

  • 请求访问您的个人数据。
  • 要求改正你的个人资料。
  • 请求删除您的个人资料。
  • 反对处理您的个人资料。
  • 申请限制处理您的个人资料。
  • 请求转移您的个人资料。
  • 有权撤回同意。

有关这些权利的详情,请浏览:

https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-data-protection/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

如果您希望行使上述任何权利,请发送电子邮件给我们通过我们的联系页面

您将无需支付访问您的个人数据的费用(或行使任何其他权利)。但是,如果您的要求明显没有根据、重复或过度,我们可能会收取合理的费用。或者,在这些情况下,我们可能拒绝遵守您的要求。

我们可能需要要求您提供特定信息,以帮助我们确认您的身份,并确保您有权访问您的个人数据(或行使您的任何其他权利)。这是一项安全措施,以确保个人资料不会泄露给任何无权接收的人。我们亦会联络你方,就你方加快回应的要求,要求你方提供进一步资料。

我们尽量在一个月内答复所有合法的请求。如果你的要求特别复杂或你提出了许多要求,有时我们可能需要超过一个月的时间。在这种情况下,我们将通知您并随时更新。

  1. 第三方链接

本网站可能包括第三方网站、插件和应用程序的链接。点击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享关于您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私声明。

  1. 饼干

您可以将浏览器设置为拒绝所有或部分浏览器cookie,或在网站设置或访问cookie时提醒您。如果您禁用或拒绝cookies,请注意本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。有关我们使用的cookie的更多信息,请参见我们的饼干政策.接受cookie可以帮助我们免费提供更多有用的内容供您使用。

  1. 电子邮件通讯

我们可以在我们的网站上提供电子邮件通讯订阅。作为通讯订阅用户,您可能会收到我们的电子邮件更新。这包括关于我们最新的网站内容、订阅内容、新产品、合作伙伴协议等的更新。如果您希望在任何时候取消订阅,您可以使用我们任何电子邮件底部的“取消订阅”链接。这将从我们的数据库中删除您的电子邮件地址。